Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T. B. Manejo, gestão de recursos naturais e luta pela terra pelos Borari de Novo Lugar - TI Maró, Santarém, Pará. 2011. 198 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T. B.; FERNANDES, J. M. C.; PAVAN, W.; ANDRADE, C. de L. T. de; HOOGENBOOM, G. Mitigating the impact of drought and wheat blast on rainfed wheat production in the Brazilian Cerrado based on the selection of sowing dates and varieties. In: INTERNATIONAL EPIDEMIOLOGY WORKSHOP, 13., 2024, Foz do Iguaçu. Book of abstracts. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2024. p. 47.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEQUENO, D. N. L.; FERREIRA, T. B.; FERNANDES, J. M. C.; SINGH, P. K.; PAVAN, W.; SONDER, K.; ROBERTSON, R.; KRUPNIK, T. J.; ERENSTEIN, E.; ASSENG, S. Production vulnerability to wheat blast disease under climate change. Nature Climate Change, v. 14, n. 2, p. 178-183, Feb. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, N. de P.; CASTRO, I. E. de; REIS, R. G. dos; FERREIRA, T. B. da C.; CASTRO, H. F. de; BARBOSA, J. de O.; SUZZI, P.; COSTA, F. de A. Hidrolise enzimatica da mandioca. Informativo do INT, v.7, n.9, p.42-52, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T. B.; PAVAN, W.; FERNANDES, J. M. C.; ASSENG, S.; OLIVEIRA, F. A. de; HÖLBIG, C. A.; PEQUENO, D. N. L.; DALMAGO, G. A.; ZANATTA, A. L.; HOOGENBOOM, G. Coupling a pest and disease damage module with CSM-NWheat: a wheat crop simulation model. Transactions of the ASABE, v. 64, n. 6, p. 2061-2071, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/09/2013
Data da última atualização:  03/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  GURAK, P. D.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H.; FREITAS, D. de G. C.
Afiliação:  POLIANA DEYSE GURAK, UFRJ/UFRGS; ROSIRES DELIZA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MARIA HELENA MIGUEZ DA ROCHA-LEÃO, UFRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA.
Título:  Concentrated grape juice by reverse osmosis following a consumer-driven approach.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Agro Food Industry Hi-Tech, v. 24, n. 3, p. 37-40, May/Jun. 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the consumer acceptance of grape juice concentrated by reverse osmosis at 60 bar and 50°C. The concentrated juice was diluted and sweetened using just-about-right scale determined by consumers. The principal component analysis showed similarities between the reconstituted grape juice previously concentrated by reverse osmosis and the integral grape juice, which confirmed the potential of reverse osmosis process. The pre-concentration of grape juice by reverse osmosis tested in this study had a positive result due to the maintenance of the sensory characteristics of the grape juice.
Palavras-Chave:  Aceitação; Processo de separação por membranas.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11876 - 1UPCAP - PP2013/0622013.00062
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional